entrées mes recettes plats

Cake crevettes avocats

Une recette de cake salé avec avocats, crevettes, cheddar et baies de Sichuan.

Pour la pâte je vous invite à regarder ma recette de cake au jambon

Ingrédients :

  • 2 Avocats pas trop murs
  • 100 grammes de crevettes cuites décortiquées
  • 150 grammes de cheddar
  • baies de Sichuan

Recette :

Prélever la chair des avocats el couper en gros dés.

Couper le cheddar en gros morceaux.

Une fois la pate prête, incorporer les ingrédients de la garniture. Mélanger délicatement pour ne pas écraser les avocats.

Beurrer généreusement un moule à cake et le remplir de la préparation.

Faire cuire entre 40 et 45 minutes dans un four préchauffé à 180°

Vérifier la cuisson en plantant une lame de couteau d’office au centre du cake, elle ne doit pas ressortir avec des traces de pâte.

Laisser refroidir un peu avant de le démouler.

A manger chaud ou froid.

Bon appétit

1 commentaire

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :