Une recette facile de cake au saumon, idéal pour les pique nique ou les apéritifs dînatoires.
Pour la pâte j’utilise la même que pour le cake au jambon (voir la recette)

Ingrédients :

- 200 grammes de chutes de saumon
- 100 grammes de parmesan
- 5 asperges vertes
- 6 tomates séchées
- aneth fraîche
Recette :
Mettre à cuire les asperges décongelées pendant 10 minutes dans un fond d’eau, les laisser refroidir.
Pendant ce temps préparer la pâte en suivant cette recette de cake au jambon
Découper tous les ingrédients en morceaux assez gros. Je garde le saumon cru pour éviter la surcuisson.

Incorporer tous les ingrédients à la pâte et ajouter quelques pluches d’aneth fraîche.
Bien mélanger avec une spatule en bois.

Beurrer généreusement un moule à cake et le remplir de la préparation.
Recouvrir de quelques branches d’aneth.

Faire cuire dans un four chauffé à 180° pendant environ une heure.
Planter la pointe d’un couteau d’office dans le cake pour vérifier la cuisson, il ne doit pas rester de pâte sur la lame.
Laisser refroidir un peu et démouler.

Bon appétit.
humm délicieux ce cake j’imagine. Merci de ce partage de recette 😉
merci il a beaucoup plu en tout cas