Une recette de cake pour varier un peu. Avec du blanc de poulet et deux types de fromage de chèvre.

Pour la pâte j’utilise les mêmes proportions que pour ma recette de cake au jambon.

Ingrédients :

- 2 blancs de poulet
- 2 fromage de chèvre très sec
- 2 fromages de chèvre frais
- environ 100 grammes de cerneaux de noix
- 2 ou 3 tomates séchées
- quelques branches de coriandre fraîche
Recette :
Préparer tous les ingrédients.
Couper le poulet en petits dés, on le mettra cru dans le cake pour éviter la surcuisson.
Couper le chèvre sec en petits morceaux
Couper les tomates séchées, concasser les cerneaux de noix et hacher grossièrement la coriandre.

Préparer la pâte en suivant la recette du cake au jambon et émietter le chèvre frais. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger soigneusement.

Verser la préparation dans un moule que vous aurez beurré au préalable.

Faire cuire une petite heure dans un four préchauffé à 180°. pour vérifier la cuisson il suffit de planter une pointe de couteau d’office au milieu du cake. La lame doit ressortir propre, si il y a de la pâte collée dessus laisser cuire.

A consommer de préférence tiède, mais c’est aussi parfait pour un pique nique.
Bon appétit.
Oh voilà un bon cake
Bonne soirée
merci bonne journée