Une recette originale de burrito. Un bon moyen de cuisiner les restes de ces petites saucisses italiennes et d’utiliser un peu ce qui traîne dans le réfrigérateur. Un snack prêt en 5 minutes, simple et facile
Ingrédients :

- 1 tortilla
- reste de saucisses grillées
- mozzarella râpée
- 1 tomate
- un petit oignon
- la moitié d’un poivron rouge
- sel, poivre
Recette :
Laver et découper deux belles tranches de tomate.
Couper en lanières oignon et poivron.
Faire revenir les oignons et poivrons avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter les tomates et laisser l’eau des légumes s’évaporer.

Dans le même temps dans une grande poêle anti adhésive faire chauffer une tortilla.
La retourner et mettre un peu de mozzarella au centre. Ajouter les tranches de tomates.
Recouvrir des saucisses découpées et recouvrir des légumes bien chauds.

Refermer le burrito et le retourner. Laisser la tortilla devenir légèrement croustillante sans trop de coloration.
Comme vous pouvez le voir c’est un burrito généreux, il faut être très habile pour le retourner sans qu’il ne s’ouvre ou en faire deux moins garni.

Servir aussitôt.
Bon appétit.

Comme toujours, des recettes spectaculaires 😉
merci beaucoup pour ces louanges
Très originales ces burrito une très belle idée
Bonne journée
Merci belle journée à toi aussi