un petit snack rapide en forme de burrito pour utiliser les restes de ma recette de cannelloni épinards/ricotta

Ingrédients :

- reste d’épinards et ricotta
- quelques tranches de chorizo
- 1 tortilla
- fromage râpé (comté, gruyère, etc…)
Recette :
Couper le chorizo en tranches un peu épaisse aprés l’avoir éplucher.
Recouper les tranches en deux et les faire fondre à feu moyen dans une poêle.
Dégraisser et ajouter les épinards.
Laisser mijoter et ajouter éventuellemnt un peu de crème fraîche.
Vérifier l’assaisonnement.

Dans une grande poêle anti-adhésive faire chauffer la tortilla.
La retourner et tapisser le centre de fromage râpé.

Déposer par dessus la préparation d’épinards et chorizo bien chaude.

Refermer le burrito en rabattant les bords de façon parallèle pour former un rectangle.
Le retourner et laisser colorer l’autre côté.

A consommer bien chaud avec une petite salade.
Bon appétit.
Fantastique phillarecette 😉
merci beaucoup
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