Burrito aux champignons

Encore une recette express et très rapide pour faire un plat complet avec ce qu’il reste dans le réfrigérateur pour éviter de trop sortir.

Ingrédients :

  • 1 tortilla
  • 3-4 champignons de Paris
  • 1 petite échalote
  • 2 œufs
  • fromage râpé
  • persil ou ciboulette
  • sel, poivre

Recette :

Commencer par laver les champignons et les émincer.

Les faire revenir rapidement à l’huile d’olive.

Saler et poivrer.

Casser les œufs par dessus les champignons et remuer avec une spatule en bois.

Laisser juste coaguler, les œufs doivent rester baveux.

Ajouter un peu de persil haché ou de ciboulette.

Dans le même temps mettre à chauffer la tortilla dans une grande poêle à feu moyen.

La retourner et parsemer de fromage râpé au centre.

Verser la préparation aux champignons et refermer la tortilla en rabattant les bords de façon parallèle pour former un rectangle.

La retourner pour avoir un côté croustillant des deux côtés.

C’est un plat idéal pour un petit snack rapide et faire un plat complet avec une petite salade.

Bon appétit.

Un commentaire

Laisser un commentaire