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Boulettes de viande aux amandes

Des boulettes de bœuf avec de la poudre d’amandes et des raisins secs, cuites dans un concassé de tomates et poivrons.

Ingrédients :

  • 100 grammes de bœuf haché
  • 60 grammes d’amandes en poudre
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 œuf
  • coriandre ou ciboulette
  • sel, poivre
  • tomates et oignons pour le concassé

Recette :

Faire gonfler les raisins environ 15 minutes dans un peu d’eau tiède.

Dans un saladier mélanger soigneusement la viande, les raisins, les amandes (gardez en un peu pour paner les boulettes), l’œuf, sel, poivre et de la coriandre ou ciboulette.

Façonner les boulettes et roulez les dans la paume de votre main pour les arrondir.

Rouler les dans la poudre d’amandes restante pour les paner.

Laver et épépiner tomates et oignons, puis coupez les en petits dés et mettez les à revenir avec un peu d’huile d’olive.

Dans une autre poêle faire revenir les boulettes juste pour les colorer sur toutes les faces. Ensuite, mettez les à mijoter à feu doux dans le concassé une dizaine de minutes.

Vous pouvez les servir avec de la semoule ou du riz.

Bon appétit.

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