Uncategorized

Boudin blanc au chou rouge

Un chou rouge c’est volumineux, voici une petite façon de l’accommoder avec du boudin blanc et des pommes au four.

Le chou est émincé avec un robot ménager.

Pour la cuisson faire revenir un oignon, délacer avec du vinaigre de cidre et ajouter le chou.

Assaisonner avec du sel, des baies de genièvre, du cumin.

Cuire à feu doux et à couvert pendant une petite heure. Surveiller en cours de cuisson que ce n’accroche et mouiller éventuellement avec du vin blanc ou de l’eau.

Pour pommes, les couper en deux, enlever le trognon. Mettre une noix de beurre et une pincée de sucre.

Cuire 30 minutes au four, comme c’est des pommes bio j’ai laissé la peau pour avoir une meilleure tenue.

Faire cuire les boudins avec un peu de matière grasse et à feu moyen pour avoir une belle coloration.

Bon appétit

2 commentaires

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :