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Blanc de poulet pané

une recette toute simple et vite réalisée qui imite le cordon bleu mais avec du vrai poulet et sans additifs. Le point délicat est la cuisson qui doit être à feu modéré pour ne pas brûler la panure tout en ayant un poulet cuit.

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : environ 15 minutes

Difficulté : moyenne

Ingrédients :

Pour 1 blanc de poulet

  • 1 blanc de poulet
  • 1 tranche de jambon cru
  • environ 10 grammes de fromage râpé
  • moutarde
  • pain sec ou biscottes

Recettes :

Prendre le blanc de poulet du côté le plus charnu et faire une incision profonde mais sans traverser le blanc

Le garnir avec la tranche de jambon cru et le fromage

Bien le tasser et refermer du mieux possible le blanc, ensuite l’enduire généreusement de moutarde

Pour la panure il suffit d’écraser du pain sec ou des biscottes (le mieux c’est avec un rouleau à pâtisserie), puis de rouler le blanc de poulet dedans pour bien le recouvrir.

Il ne reste plus qu’à le cuire à la poêle avec une bonne dose d’huile d’olive et à feu moyen

Il faut compter une quinzaine de minutes, mais il faut le retourner régulièrement et ne pas hésiter à baisser le feu si la panure colore trop vite.

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

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