Une recette très simple à déguster tiède de bananes sautées avec de la crème de coco et de la cannelle.
Ingrédients :

- 2 bananes
- 10 centilitres de crème de coco
- 1 cuillère à soupe de miel
- cannelle
- amandes effilées torréfiées
Recette :
Peler les bananes et les couper en tronçons (3 ou 4 selon la taille).

Les faire sauter à feu vif avec une noix de beurre et une cuillère de miel épais.
Laisser caraméliser légèrement pour obtenir une belle couleur dorée en retournant les morceaux de bananes délicatement avec une pince.

Déglacer avec la crème de coco et saupoudrer de cannelle.
Faire des rotations avec le poignet pour mélanger l’ensemble mais sans utiliser d’ustensiles au risque de réduire les bananes en purée.
Laissez refroidir dans la poêle hors du feu pour terminer la cuisson.

Dresser dans une assiette et parsemer d’amandes effilées légèrement torréfiées à la poêle.

Vous pouvez ajouter quelques fruits rouges pour la déco et donner un peu de couleurs.
Bon appétit.
Humm comme ça doit être bon
Bonne journée
essayez et dites moi ce que vous en pensez
Ohhhhhh 😋😋😋😋