Salade de cabillaud

Une salade improvisée avec un reste de cabillaud juste cuit au court bouillon. L’ensemble donne une salade consistante et très rafraîchissante.

Ingrédients :

  • environ 200 grammes de cabillaud cuit
  • 1/4 de poivron vert
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 citron
  • 4 ou 5 tomates cerises
  • 1 petit citron confit
  • 1 cuillère à soupe de câpre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillère à soupe d’huile
  • sel, poivre

Recette :

Pour le préparation de la sauce, mélanger la moutarde avec la sauce soja, le jus d’un demi citron, puis l’huile d’olive. Saler et poivrer.

Ajouter les câpres, les tomates cerise coupées en morceaux, le poivron émincé et l’oignon rouge grossièrement ciselé.

Émietter par dessus les morceaux de cabillaud froid.

Remuer délicatement pour bien que le poisson s’imprègne de la sauce.

Couvrir avec un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure ou deux.

Vous pouvez consommer la salade de cette façon ou rajouter du riz cuit à l’eau et froid pour donner plus de volume.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

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