Burrito aux avocats

Une recette prête en cinq minutes et très facile de burrito végétarien avec des avocats, tomates, oignons et cheddar.

Ingrédients :

  • 2 tortillas de blé
  • 1 avocat mur
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 tomate
  • 30 grammes de cheddar
  • coriandre fraîche
  • sel, poivre

Recette :

Laver la tomate et éplucher l’oignon.

Les émincer.

Laver, essorer et hacher grossièrement la coriandre.

Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive faire sauter rapidement les oignons et tomates.

Ajouter la coriandre, saler, poivrer

En dehors du feu ajouter le cheddar et remuer en le laissant fondre.

Dans une grande poêle anti-adhésive mettre la tortilla à chauffer à feu moyen.

Pendant ce temps couper l’avocat en deux, enlever le noyau et prélever la chair avec une cuillère à soupe.

Couper les moitiés d’avocats en tranches un peu épaisses.

Retourner la tortilla et déposer une couche avec la moitié de la préparation aux tomates.

Recouvrir de la moitié d’un avocat.

Replier la tortilla en rabattant les bords et la retourner.

Laisser la quelques minutes que l’extérieur devienne coloré et croustillant.

Renouveler l’opération avec la deuxième galette.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

Laisser un commentaire