Burrito mexicain

Une recette vraiment rapide prête en moins de 10 minutes quand il ne reste plus grand chose dans le frigo mais que l’on souhaite se faire un snack sympa. Heureusement qu’il y avait quelques petites boîtes de conserves de maïs, petits pois et haricots rouge.

Ingrédients :

  • 1 galette de blé
  • 1 steak haché
  • 50 grammes de cheddar
  • 2 cuillères à soupe de maïs
  • 2 cuillères à soupe d’haricots rouges
  • 2 cuillère à soupe de petits pois
  • sel, poivre, paprika, cumin, piment

Recette :

Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive faire rissoler le paprika et le cumin.

Ajouter le steak haché émietté entre vos doigts.

Faire revenir 1 ou 2 minutes, saler, poivrer et ajouter un peu de piment selon vos goûts.

Rincer et égoutter les légumes et les ajouter dans la poêle.

Rajouter le cheddar et puis mélanger, en fondant il servira de liant.

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer la tortilla sur une face.

La retourner et garnir le centre avec la préparation.

La replier en rabattant les bords parallèlement pour former un rectangle.

Laisser le burrito sur le feu pour qu’il devienne coloré et croustillant, le retourner et renouveler l’opération.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

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