Burrito mexicain

Une recette vraiment rapide prête en moins de 10 minutes quand il ne reste plus grand chose dans le frigo mais que l’on souhaite se faire un snack sympa. Heureusement qu’il y avait quelques petites boîtes de conserves de maïs, petits pois et haricots rouge.

Ingrédients :

  • 1 galette de blé
  • 1 steak haché
  • 50 grammes de cheddar
  • 2 cuillères à soupe de maïs
  • 2 cuillères à soupe d’haricots rouges
  • 2 cuillère à soupe de petits pois
  • sel, poivre, paprika, cumin, piment

Recette :

Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive faire rissoler le paprika et le cumin.

Ajouter le steak haché émietté entre vos doigts.

Faire revenir 1 ou 2 minutes, saler, poivrer et ajouter un peu de piment selon vos goûts.

Rincer et égoutter les légumes et les ajouter dans la poêle.

Rajouter le cheddar et puis mélanger, en fondant il servira de liant.

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer la tortilla sur une face.

La retourner et garnir le centre avec la préparation.

La replier en rabattant les bords parallèlement pour former un rectangle.

Laisser le burrito sur le feu pour qu’il devienne coloré et croustillant, le retourner et renouveler l’opération.

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire