Burritos à la viande

Une recette de snack facile et rapide avec une ambiance tex-mex

Ingrédients :

  • 100 grammes de bœuf haché
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron
  • 1 tomate
  • 2 tranches de cheddar
  • 1 galette fajitas
  • piment jalapenos
  • sel, poivre, cumin, paprika

Recette :

Pour commencer laver et éplucher les légumes puis les couper en petits cubes.

Dans une poêle chaude faites revenir la viande à l’huile d’olive, puis ajouter les légumes.

Assaisonner avec sel, poivre, cumin, paprika.

Laisser cuire une dizaine de minutes à feu vif pour évacuer l’eau des tomates et avoir une préparation sèche.

Ajouter quelques morceaux de piment jalapenos (je les trouvent en boîte au vinaigre déjà cuits).

Ensuite dans une grande poêle anti-adhésive faire chauffer une galette fajitas.

La retourner et déposer le cheddar, puis garnie de la préparation de boeuf.

Replier en rabattant les bords et en serrant un peu.

Laisser cuire 2 ou 3 minutes à feu moyen pour obtenir une légère coloration.

retourner et laisser cuire à nouveau quelques minutes.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

Laisser un commentaire