Calzone aux poivrons

Une variante de pizza sous forme de chausson, très facile à faire.

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 6 tranches de chorizo fort
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 50 grammes de mozzarella en dés
  • sel, poivre, herbes de Provence

Recette :

Pour commencer, couper le poivron en deux et enlever les pépins puis le laver, éplucher l’oignon.

Couper le poivron et l’oignon en lamelles et les faire sauter à l’huile d’olive avec sel, poivre et herbes de Provence.

Laisser cuire une dizaine de minutes pour faire confire le tout et ajouter les tranches de chorizo coupées en lannières.

Laisser refroidir la préparation.

Dérouler la pâte à pizza et placer les légumes sur une moitié de la pâte en laissant les bords dégagés.

Recouvrir de mozzarella en dés.

Mouiller les bords avec de l’eau froide et replier la pizza en pressant bien les bords pour bien fermer l’ensemble.

Badigeonner d’huile d’olive.

Faire cuire à four chaud 200° pendant environ 25 minutes.

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire