Gnocchi au poulet

Une recette simple et rapide de gnocchi en version gratin avec du poulet, des courgettes et de l’estragon.

Ingrédients :


  • 150 grammes de gnocchi
  • 1 blanc de poulet
  • 1 courgette
  • 15 centilitres de crème liquide
  • copeaux de parmesan
  • estragon, sel, poivre

Recette :

Pour commencer laver la couper et la couper en morceaux. Couper le blanc de poulet en lanières.


Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d’eau salée en respectant le temps de cuisson conseillé sur le paquet.

Dans une poêle chaude faire revenir les blancs de poulet à l’huile d’olive.

Saler et poivrer.

Faire de même avec les courgettes en les assaisonnant en fin de cuisson.

Déglacer avec la crème fraîche et ajouter de l’estragon selon vos goûts.

Mettre les gnocchis et la préparation de poulet et courgettes dans un plat à gratin.

Parsemer de quelques copeaux de parmesan.

Passer au four chauffé à 180° pendant environ trente minutes et c’est prêt.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

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