Gnocchi au poulet

Une recette simple et rapide de gnocchi en version gratin avec du poulet, des courgettes et de l’estragon.

Ingrédients :


  • 150 grammes de gnocchi
  • 1 blanc de poulet
  • 1 courgette
  • 15 centilitres de crème liquide
  • copeaux de parmesan
  • estragon, sel, poivre

Recette :

Pour commencer laver la couper et la couper en morceaux. Couper le blanc de poulet en lanières.


Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d’eau salée en respectant le temps de cuisson conseillé sur le paquet.

Dans une poêle chaude faire revenir les blancs de poulet à l’huile d’olive.

Saler et poivrer.

Faire de même avec les courgettes en les assaisonnant en fin de cuisson.

Déglacer avec la crème fraîche et ajouter de l’estragon selon vos goûts.

Mettre les gnocchis et la préparation de poulet et courgettes dans un plat à gratin.

Parsemer de quelques copeaux de parmesan.

Passer au four chauffé à 180° pendant environ trente minutes et c’est prêt.

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire