Poulet au curry

Une recette de poulet au curry très rapide, prête en moins d’un quart d’heure et sans produits transformés. Si comme moi vous ne voulez plus de produits industriels, cette recette devrait vous plaire.

Ingrédients :

  • 1 blanc de poulet
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron vert
  • 2 ou 3 tomates séchées
  • 15 centilitres de crème de coco environ
  • sel, poivre, curry

Recette :

Commencer par éplucher et laver les légumes.

puis émincer les ainsi que le poulet et les tomates séchées.

Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive faire revenir 1/2 cuillère à café de curry.

Puis ajouter le poulet et le faire revenir 5 ou 6 minutes, puis le débarrasser dans une assiette.

Dans la même poêle faire revenir rapidement les oignons et poivrons.

Saler et poivrer.

Déglacer avec la crème de coco et ajouter les tomates.

Remettre les morceaux de poulet à réchauffer et servez avec du riz créole.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

Laisser un commentaire