Feuilleté au reblochon

Une recette simple et facile. Variante de la tartiflette en version feuilleté. Pour utiliser des restes de pommes de terre cuites et qui se transforme en recette très sympathique.

Ingrédients :

  • 1 carré de pâte feuilletée pur beurre
  • 1 pomme de terre cuite à l’eau
  • 2 tranches de lard fumé
  • 1/8 de reblochon fermier

Recette :

Rabattre légèrement les bord du carré de pâte feuilletée en pinçant les 4 angles pour former un rebord qui retiendra le reblochon coulant.

Après avoir épluchées les pommes de terre, les découper en tranches el les disposer au centre de la pâte.

Recouvrir de tranches épaisses de reblochon.

puis finir par le lard fumé.

Il ne reste plus qu’à faire cuire à four chaud 200° pendant une quinzaine de minutes.

Le lard est le reblochon doivent être bien croustillant ce qui rendra la recette encore plus intéressante.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

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