Tagliatelles au thon

Une recette très rapide de tagliatelles fraîches avec du thon, des olives et du pecorino.

Ingrédients :

  • tagliatelles fraîches
  • 1 petite boîte de filet de thon à l’huile
  • tomates séchées
  • poivrons confits à l’huile
  • olives vertes
  • câpres
  • pecorino
  • basilic frais
  • sel, poivre.

Recette :

Faire cuire les tagliatelles fraîches dans un grand volume d’eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson conseillé (en général 1 minutes)

Pendant ce temps préparer les ingrédients en émiettant le thon et en éminçant les tomates et poivrons.

Avec un couteau économe prélever quelques bandes de pecorino.

Dans une grande poêle faire revenir rapidement les tomates, poivrons, thon sans ajouter d’huile.

poivrer.

Ajouter les tagliatelles cuites, et laisser revenir 1 minutes en incorporant les olives et les câpres.

Au moment de servir déposer quelques feuilles de basilic et les lamelles de pecorino.

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire