Gratin de Crozets à l italienne

Les crozets sont des petites pâtes carrés à l’origine à la farine de sarrasin. Spécialité de la Savoie qui était Italienne il y a fort longtemps. Pour changer de la croziflette une version plus Italienne.

Ingrédients :

  • 1 paquet de crozets
  • 1 petite brique de coulis de tomates
  • 2 tranches de jambon cru
  • 6 tanches de mozzarella en bûche
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Recette :

Faire cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Les égoutter et ajouter le coulis de tomates, poivre et herbes de Provence.

Couper le jambon en dés et l’incorporer aux crozets.

Bien mélanger et verser le tout dans un plat à gratin.

Répartir les tranches de mozzarella et parsemer d’herbes de Provence.

Faire gratiner une vingtaine de minutes dans un four chauffé à 200°.

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire