Gratin de fenouil

Une recette de gratin toute simple avec du fenouil, idéal pour accompagner un poisson grillé ou des fruits de mer.

Ingrédients :

  • 1 fenouil
  • 2 œufs
  • 1 petit verre de lait
  • sel, poivre, paprika
  • copeaux de parmesan

Recette :

Pour commencer laver le fenouil, le fendre en deux et couper en quatre.

Mettre en cuisson avec un petit verre d’eau et à couvert une quinzaine de minutes en les retournant à mi-cuisson. Tester la cuisson avec une pointe de couteau, les morceaux doivent rester ferme.

Pendant ce temps, casser les œufs et les fouetter avec le lait, sel, poivre et paprika.

Une fois le fenouil cuit, déposer les morceaux dans un plat à gratin.

Pour finir, verser l’appareil avec le lait et parsemer de copeaux de parmesan.

il ne reste plus qu’à cuire à four chaud 200° une vingtaine de minutes , de saupoudrer légèrement de paprika et c’est prêt.

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