Émincé de poulet au potimarron

Une recette simple, rapide et légèrement épicé au curry avec du potimarron et du lait de coco.

Ingrédients :

  • 1/2 petit potimarron
  • 1 blanc de poulet
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 1 échalote
  • sel, poivre, curry

Recette :

Escaloper le blanc de poulet.

Enlever les graines du potimarron puis enlever la peau. Le couper en petits dés.

Peler et ciseler l’échalote.

Dans de l’huile d’olive chaude mettre une petite cuillère à café de curry, le laisser frire un peu.

Ajouter l’échalote et le potimarron, laisser revenir environ 5 minutes.

Dans une poêle à part faire sauter vivement le poulet.

Rajouter le poulet dans les légumes et ajouter le lait de coco.

Laisser réduire quelques minutes le potimarron doit rester légèrement croquant.

Pour servir je rajoute quelques amandes effilées légèrement torréfiées à la poêle.

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire