Potimarron rôti

Un potimarron juste rôti au four avec quelques épices. Je l’accompagne de chèvre frais, mais peut aussi se manger avec une viande grillée.

Ingrédients :

  • 1 petit potimarron
  • 4 épices
  • 1 chèvre frais
  • 1 gousse d’ail
  • persil haché
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Recette :

Laver et couper le potimarron en deux pour enlever les graines.

Couper des tranches assez épaisses.

Disposer dans un plat allant au four ou sur une plaque de cuisson.

Badigeonner d’huile d’olive, saler poivrer et saupoudrer très légèrement de 4 épices.

Cuire à four chaud 200° pendant 15 minutes environ.

Pendant ce temps hacher l’ail et le mélanger au chèvre avec une cuillère à café de persil haché..

Saler légèrement et poivrer.

Une fois les potimarrons cuits il ne reste plus qu’à dresser.

Répartir une couche de préparation au chèvre et disposer les morceaux de potimarrons par dessus.

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire