Feuilleté à la Grecque

Une version revisitée de la salade grecque ou on retrouve les ingrédients mais dans une version chaude, sauf pour les feuilles de vigne.

Ingrédients :

  • tomates cerise
  • fêta
  • olives noires à la Grecque (confites)
  • 1 carré de pâte feuilletée pur beurre
  • origan

Laver les tomates cerise et les essuyer avec du papier absorbant.

Prendre le carré de pâte feuilletée.

Couper quelques tranches de fêta et les déposer au milieu de la pâte.

Entourer avec les tomates cerise en les appuyant un peu pour qu’elles tiennent.

Déposer quelques olives noires et saupoudrer d’origan.

Faire cuire à four chaud 210° pendant environ 20 minutes.

Les tomates à la cuisson vont rendre de l’humidité et risque de détremper la pâte. Il faut servir dès la sortie du four.

Décorer avec quelques feuilles de vignes farcies pour respecter l’esprit de la salade Grecque.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

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