Feuilleté à la Grecque

Une version revisitée de la salade grecque ou on retrouve les ingrédients mais dans une version chaude, sauf pour les feuilles de vigne.

Ingrédients :

  • tomates cerise
  • fêta
  • olives noires à la Grecque (confites)
  • 1 carré de pâte feuilletée pur beurre
  • origan

Recette :

Laver les tomates cerise et les essuyer avec du papier absorbant.

Prendre le carré de pâte feuilletée.

Couper quelques tranches de fêta et les déposer au milieu de la pâte.

Entourer avec les tomates cerise en les appuyant un peu pour qu’elles tiennent.

Déposer quelques olives noires et saupoudrer d’origan.

Faire cuire à four chaud 210° pendant environ 20 minutes.

Les tomates à la cuisson vont rendre de l’humidité et risque de détremper la pâte. Il faut servir dès la sortie du four.

Décorer avec quelques feuilles de vignes farcies pour respecter l’esprit de la salade Grecque.

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire