Potimarron au camembert

Une recette originale à base de potimarron, de curry et de camembert chaud.

Ingrédients :

  • 1/2 potimarron
  • 1 oignon
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 petit camembert
  • sel, poivre, curry

Recette :

Bien laver le potimarron, il n’est pas utile de l’éplucher. Enlever les gaines et découper la moitié en petits morceaux.

Épluchez et couper l’oignon en petits dés.

Couper le jambon en morceaux.

Dans une poêle chaude faire revenir le curry dans de l’huile d’olive.

Faire suer les oignons dans le mélange et ajouter les morceaux de potimarron.

Saler et poivrer.

Couper le camembert en deux et le saupoudrer de curry.

Laisser mijoter une dizaine de minutes et ajouter le jambon en morceaux.

Mettre la préparation dans un plat à gratin et poser les demis camemberts croûte vers le haut.

Remettre un peu de curry sur le camembert et faire cuire à four chaud 200° environ 20 minutes.

Le mélange camembert chaud et curry est très intéressant.

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire