Salade de millet au saumon

Ingrédients :

  • millet cuit
  • 1 pavé de saumon environ 150 grammes
  • 1 tomate
  • 150 grammes de brocolis cuit
  • 1 petit citron confit
  • 20 grammes de pistaches natures émondées
  • aneth fraîche
  • sel, poivre

Recette :

J’utilise un reste de millet, il suffit de mettre un volume de millet dans 2 volumes d’eau froide et de laisser cuire 20 minutes à feu moyen.

Attention à la fin de cuisson que le tout n’attache pas.

Faire pocher le saumon environ 10 minutes et le laisser refroidir

Cuire les bouquets de brocolis environ 10 minutes à l’eau bouillante salée.

Effeuiller le saumon, couper les tomates, brocolis et émincer le citron confit.

Ajouter des pluches d’aneth et les pistaches.

Pour la sauce une cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Bien mélanger le tout délicatement.

Pour terminer ajouter le millet froid, bien mélanger à nouveau.

Filmer et conserver au réfrigérateur pendant au moins deux heures pour permettre à l’aneth et au citron confit de diffuser leurs saveurs.

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire