Cannelloni basquaise

Une recette rapide et sympa avec des restes de poulet basquaise.

Ingrédients :

  • cannellonis
  • reste de poulet basquaise
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 20 centilitres de crème fleurette
  • herbes de Provence

Recette :

Pour commencer il faudra hacher grossièrement le reste de poulet basquaise pour pouvoir garnir les cannellonis.

Ensuite mettre un cannelloni debout sur une assiette et garnir en appuyant avec le doigt pour tasser et bien le remplir.

Les disposer dans un plat allant au four.

Napper généreusement de crème fleurette et parsemer de tranches de fromage de chèvre et saupoudrer d’herbes de Provence.

Cuire à four chaud 190° pendant 25 à 30 minutes. piquer un cannelloni avec une pointe de couteau pour s’assurer de la cuisson.

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire