Brick aux quetsches

Un petit dessert idéal pour les goûters à servir avec une salade de fruits aux épices et des bricks aux amandes

Pour ce dessert très rapide il suffit de feuilles de bricks, quelques quetsches, du beurre fondu et du miel liquide.

Pour commencer laver et fendre les quetsches pour enlever le noyau en les conservant entières.

Plier une feuille de brick en deux et y déposer une quetsche.

Refermer la feuille pour former comme un petit beignet, et les déposer sur une plaque de cuisson pliure vers le bas pour la maintenir fermé.

Ensuite, les badigeonner d’un mélange beurre fondu et miel.

Cuire à four chaud 200°, entre 10 et 15 minutes et c’est prêt.

L’idéal et de les manger tièdes avec une pointe de cannelle.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire