Émincé de poulet à la Basquaise

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert (ou 1/2 vert et 1/2 jaune)
  • 2 gousse d’ail
  • 1 tomate moyenne
  • herbes de Provece
  • huile d’olive

Recette :

Pour commencer émincer les blancs de poulet et les faire revenir à l’huile d’olive.

Assaisonner avec sel, poivre, huile d’olive.

Pendant ce temps laver et émincer les oignons et poivrons.

Réserver les morceaux de poulet dans une assiette et faire revenir les poivrons et oignons.

Bien gratter avec une spatule en bois la poêle pour récupérer les sucs de la viande.

Couper la tomate et émincer l’ail.

Rajouter les dans les poivrons et oignons.

Laisser revenir une ou deux minutes et remettre le poulet.

Laisser mijoter 5 minutes.

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire