Cannelloni aux légumes

Ingrédients :

  • 6 feuilles de lasagnes
  • mélange de crudités (choux, carottes, salades, tomates, etc)

Sauce

  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • sel, poivre
  • coriandre et menthe fraîche hachée

Recette :

Commencer par faire cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d’eau bouillante salée. Entre 6 et 8 minutes suivre les indications du paquet.

Les refroidir immédiatement et les séparer pour ne pas qu’elles se collent.

Pendant la cuisine préparer un mélange de crudités (j’utilise un mélange tout prêt)

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Elle doit avoir une consistance nappante.

Réserver une moitié pour la finition.

Dans un grand saladier mélanger le reste de sauce avec les crudités.

Garnir chaque plaque de lasagne du mélange et les rouler.

Il ne reste plus qu’à napper du reste de sauce et servir.

Bon appétit

Une entrée froide rafraîchissante et originale. Bien sur il est préférable d’utiliser des légumes préparés par soi, mais parfois le temps manque et ce plat rapide permet d’avoir une entrée sympa.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

Laisser un commentaire