Cannelloni aux légumes

Ingrédients :

  • 6 feuilles de lasagnes
  • mélange de crudités (choux, carottes, salades, tomates, etc)

Sauce

  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • sel, poivre
  • coriandre et menthe fraîche hachée

Recette :

Commencer par faire cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d’eau bouillante salée. Entre 6 et 8 minutes suivre les indications du paquet.

Les refroidir immédiatement et les séparer pour ne pas qu’elles se collent.

Pendant la cuisine préparer un mélange de crudités (j’utilise un mélange tout prêt)

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Elle doit avoir une consistance nappante.

Réserver une moitié pour la finition.

Dans un grand saladier mélanger le reste de sauce avec les crudités.

Garnir chaque plaque de lasagne du mélange et les rouler.

Il ne reste plus qu’à napper du reste de sauce et servir.

Une entrée froide rafraîchissante et originale. Bien sur il est préférable d’utiliser des légumes préparés par soi, mais parfois le temps manque et ce plat rapide permet d’avoir une entrée sympa.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

Laisser un commentaire