Salade barquitas

La cuisine à la maison c’est aussi accommoder les restes.

Plus assez de pico de gallo pour tout le monde. Une petite salade que je sert dans des barquitas tortillas.

Il suffit de faire revenir environ 300 grammes de bœuf haché et de la rajouter dans la salade pico de gallo.

Bien mélanger.

Rouler quelques feuilles de salade pour former un cigare et l’émincer vous obtiendrez une chiffonnade de salade.

Faire réchauffer les barquitas 20 secondes au micro-ondes.

Garnir chaque barquitas avec un peu de chiffonnade et de salade à la viande. Mélanger avec une pince. Je rajoute un peu d’avocat pour donner un peu de douceur.

C’est prêt.

Pour les manger comme un sandwich il faut pincer les deux bords supérieurs en essayant de refermer le tout mais cela reste un peu périlleux pour les chaussures…

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

le blog phillarecette est vérifié sur le navigateur BRAVE
Ce navigateur bloque les pubs indésirables et vous rémunère en BAT tokens si vous acceptez de recevoir leurs publicités. Vous pouvez l’installer et récompenser vos sites préférés avec les tokens gagnés. Grace au pluggin steempress accessible sur les sites wordpress le contenu de ce post est publié sur steemit (une blockchain qui permet de monétiser son contenu en crypto-actif. Vous pouvez obtenir un compte immédiat et gratuit grâce à l’application DLIKE . Mon compte principal sur steemit est cryptoyzzy n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous lancer dans cette aventure

2 commentaires

Laisser un commentaire