Salade de boulgour

Une recette toute simple avec du boulgour fin (blé concassé), on ajoute un peu de citron confit, aneth et graines de coriandre pour le plaisir des papilles.

Difficulté : très facile

temps de préparation : 15 minutes

temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

  • 1 boîte de thon au naturel
  • 2 ou 3 tomates selon la taille
  • 20 grammes de câpres
  • 1 petit citron confit
  • persil
  • sel, poivre, aneth, graines de coriandre

recette :

le boulgour fin ne nécessite pas de cuisson il suffit de le recouvrir à hauteur d’eau bouillante, couvrir et laisser gonfler 10 minutes.

Pendant ce temps couper les tomates en petits dés.

Émietter le thon.

Émincer les citrons confits.

Mélanger le tout avec le boulgour en ajoutant sel, poivre, aneth, persil haché, graines de coriandre.

Mettre au réfrigérateur avec un film alimentaire au minimum une heure, l’idéal étant de le faire la veille pour que les saveurs se mélangent.

Servir bien frais.

Bon appétit.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette.

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